2022.01.21

”COVACOリニューアル”

こんにちわ!

営業の田代です。

 

 

COVACO最終形態へリニューアル致しました!!

 

 

外観になります!

 

 

看板も新しくなり、産業道路沿いからも目立ちます!

 

 

 

中が凄いんです!

 

リニューアル前

 

リニューアル後

 

 

以前、スタッフルームで使用していたスペースを打合せルームにしました!

 

 

 

リニューアル前

 

リニューアル後

 

 

以前、打合せルームで使用していたスペースをキッズルームに変更しました!

お子様連れでも、更にゆっくり見学出来るように生まれ変わりました(^_^)v

 

 

 

 

週末は薪ストーブに火入れをしているので暖かさを実感しにいらして下さい!

 

スタッフ一同、お待ちしております!

 

 

 

総社COVACO(平屋)

2022.01.18

上毛新聞コンセプトホーム前橋江木会場(前橋ローズタウン)にBino出展!

前橋江木会場モデルハウス来店予約はこちら
https://ts-casa.jp/reservation/

平屋のCOVACOモデルハウスはこちら
https://ts-casa.jp/modelhouse/【期間限定】江木covaco(平屋)/

スキップフロアのB-CRAFTモデルハウスはこちら
https://ts-casa.jp/modelhouse/【期間限定】江木b-craft(スキップフロア)/

 

いつも弊社のHPを見て頂きありがとうございます。

営業の武井です。

早速ですが、前橋市江木町(富田町)のとりせん及びコメリの隣(上武道路脇)で総合展示場の造成工事をしていたのはご存じですか?

39区画もの大規模な造成工事で、うち15区画がモデルハウス棟になります。

土地の自由販売区画も有りますので、土地からのご計画も可能です。

造成後の会場の雰囲気はこんな感じで、スーパーもとても近くにあるので生活に便利な場所です。

ここに立見建設は2棟のモデルハウスを出展します。

BinOでとても人気のある『平屋のCOVACO』『スキップフロアのB-CRAFT』の2棟です。

※建物にご興味のある方は弊社HPにて詳細をご確認下さい。

https://ts-casa.jp/reservation/

先日、ゴールデンウィークのOpenに向け着工しました。

完成までまだまだ時間は掛かりますが、工事の進捗などを随時ブログ内でアップしていきますので是非こちらもご覧ください。

モデルハウスの展示期間はオープンから10ヶ月、その後は売却となります。

こちらのモデルハウスに関する詳しい情報を知りたい方は、スタッフまでお問い合わせ下さい。

お問い合わせはこちらから

https://ts-casa.jp/contact/

 

2022.01.18

”完コピ”

こんにちわ!

昨年はカレー鍋にどっぷりハマった営業の田代です。

 

 

昨年、某大型うどんチェーン店と某有名アイドルグループがコラボし開発したあのメニューを完コピしました。(^_^)v

 

 

♪ジャ~ン♪

 

 

『豚肉のせトマ玉カレーうどん』です!!

 

 

 

〆には、コレが最高です(*^_^*)

 

 

 

一口ご飯inです。(^o^)

 

 

では、レシピになります。メモのご用意は出来ましたか?(^_^)

 

材料:(一人分)

 

   うどん        1玉

   カレーうどんつゆ   適量

   青ネギ        適量

   豚肉         適量

   焼肉のタレ      適量(市販の物)

   一口ご飯       80g

   青のり        少々

 

◆カレーうどんのつゆ(4人分)

 

   カレールゥー     1/2箱(100g)(市販の物)

   水          800cc

   ほんだし       小さじ2

   白だし        大さじ2

   みりん        大さじ1

   ポーションミルク   6個(コーヒー用でOK)

   溶き玉子       2個

   ニンニク(みじん切り)2片

   生姜すりおろし    1片

   ごま油        大さじ2

   トマト(ざく切り)  1/2個(フレッシュ)

   カイエンペッパー   小さじ1/2(好みで加減してください)

   カットトマト(缶詰) 1/2缶(200g)

 

 

作り方

1、鍋に水、ほんだし、白だし、みりんを入れ火にかける。沸騰したら火を止めてカレールゥーを入れて蓋をし、5分以上放置する。

 

2、フライパンに、ごま油・ニンニク・生姜を入れ中火にかける。香りが出たらカイエンペッパーも加えて炒める。トマト(フレッシュ)も加えて炒めて火が入ったらカットトマト(缶詰)を加えて2分ほど炒める。

 

3、1をよく混ぜ、カレールゥーをとかし2とポーションミルクを加えて火にかける。沸騰したら弱火に落とし、好みのトロミにし、溶き玉子を2回に分けて回し入れて、玉子が固まったら大きく混ぜる。

*この時点で味が足りなければ塩で味を調整してみて下さい。

 

4、好みの硬さにに茹でたうどんにたっぷりかけて青ネギと、焼肉のタレで炒めた豚肉をのせれば完成です。

*〆には一口ご飯を入れれば満腹状態です。あと、チーズもお好みで。(^_^)

 

ちなみに田代家では、カレーうどんのつゆを倍で作り小分けにして冷凍しときます。

 

 

かなり良い感じなので是非お試し下さい!

 

 

分からない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

 

 

https://ts-casa.jp/modelhouse/

2022.01.11

最強開運日

こんにちわ!

営業の田代です。

 

 

皆様に良報です!!

 

 

今日は何の日かご存じですか?

 

 

 

2022年1月11日は、最強開運日なのです!(^_^)v

 

 

 

なんで最強開運日と申しますと、暦の上で最上吉日とされる『一粒万倍日』『天赦日』が重なる日なのです。

 

 

 

『一粒万倍日』

 

「一粒の籾が育って万倍にも実り稲穂になる」という意味のある日。わずかなものでも、大きく成長し何倍にもなるとされ、何事を始めるにも縁起の良い日。

 

 

 

『天赦日』

 

日本の暦の上で最高の吉日で、「天が赦す日=万物の罪を赦す日」という意味のある日。この日から始めたことは何事も成功すると言われており、新しい事を始めるのに良い日。

 

 

 

皆様、是非とも最強開運日を楽しんで下さいね!(*^_^*)

 

 

貴方の開運、お聞かせ下さい!

スタッフ一同、お待ちしております。

 

 

新春イベント!!1月15日~23日まで!

2022.01.10

新春イベント

こんにちわ!

営業の田代です。

 

2022/1/15(土)~23(日)まで、BinO前橋にて新春イベントを開催致します!

 

 

 

 

 

しかも、WEB予約だとオリジナルグッズプレゼント!です。

 

 

 

モデルハウス全会場が、イベント対象になっております。

 

 

是非、参加してみて下さい。

スタッフ一同、お待ちしております!(^_^)v

 

 

新春イベント!!1月15日~23日まで!

 

 

 

 

2022.01.07

BinO前橋”初”

こんにちわ!

営業の田代です。

 

 

明日より、BinO前橋”初”『POCHE』の完成見学会を開催致します!

 

 

外観になります。

 

内観になります。

 

 

POCHE ~秘密のポケットで楽しく暮らす~

 

 

 

是非、この機会に貴方の秘密のポケットを探しに来ませんか!

 

スタッフ一同、お待ちしております。

 

 

【完全予約制】前橋市荻窪町『POCHE』完成見学会!

2021.12.27

”大掃除”

こんにちわ!

営業の田代です。

 

 

本日、『規格Gアベンジャーズ再集結』によりモデルハウスの大掃除が終わりました。

 

 

 

 

 

 

見て下さい、こんなに”ピカピカ”になりました!

 

 

まさしく、『規格Gアベンジャーズagain』作戦ですね。(^_^)v

 

 

 

 

誠に勝手ながら、弊社では年末年始を下記のとおり休業とさせて頂きますので、ご案内申し上げます。

休業期間中は何かとご迷惑をお掛けすることと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

令和3年12月30日(木)~令和4年1月6日(木)

*令和4年1月7日(金)より通常通り営業いたします。

 

 

また、新年早々に完成見学会のイベントを開催致します!

是非、ご見学にいらして下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

 

【完全予約制】前橋市荻窪町『POCHE』完成見学会!

2021.12.24

“☆Merry Christmas☆”

こんにちわ!

ペット檄愛中の田代です。

 

 

本日は、【クリスマスイブ】なのでサンタコスさせてみました。(*^_^*)

 

 

 

 

 

 

相変わらず、親バカしてます!(^_^;)

 

 

てなわけで、最近ハマっているレシピを紹介します!

 

 

それは、誰もが好きな茶色のアレです。

 

 

 

 

『鶏の唐揚げです!!!』

 

 

 

 

 

 

 

お皿を変えると見栄えが変わりますね!

 

 

どっちの雰囲気がお好きですか?

 

 

お皿選びに参考にして下さい!

 

 

 

 

では、レシピになります。メモの用意は出来ましたか?(^_^)

 

 

材料: 鶏モモ肉       1枚 (200~250g位)

    醤油      大さじ1杯

    酒       大さじ1杯

    柚胡椒     小さじ1杯 (チューブでOK)

    生姜      大さじ1杯 (すったもの)

    ニンニク    小さじ1杯 (すったもの)

    米油         適量

    片栗粉        適量

 

 

*決め手は、米油片栗粉にて二度揚げです!!

全然、口あたりが違います。

 

 

作り方:鶏モモ肉をお好みの大きさに切り、醤油、酒、柚胡椒、生姜、ニンニクを入れ揉み込み15分放置して下さい。

 

 

*上記写真は倍の量になります。

 

 

後は、片栗粉をつけて米油で揚げるだけです。

*余分な片栗粉は落としてください。

 

 

二度揚げのコツは、170度位で4分位揚げ、一度取り出す。

5分放置後に再投入して2分位揚げて出来上がりです。

*大きさにより調節して下さい。

 

 

是非、美味しいので試して下さい!(^_^)v

 

 

分からない事があれば、いつでも聞きに来て下さいね。

 

お待ちしております!

 

前橋よしおかALLEN(スキップフロア)

2021.12.20

買物失敗(T_T)

こんにちわ!

営業の田代です。

 

週末に開催した、前橋市総社町『BOOOTS』完成見学会は寒い中、沢山の方にいらして頂きました。

 

 

年末のお忙しい中、見学にお越し頂き有難うございました! 

スタッフ一同より。<(_ _)>

 

 

 

 

年末のイベントは終わりましたが、田代のブログはまだまだ続きます!(*^_^*)

 

 

 

 

 

報告です!

 

 

 

先日、近所のスーパーのチラシで【ハヤシライス】のルゥが特売だったので、久々の食卓に登場させるかと思い買っちゃいました。

 

 

 

帰ってきてから見ると、、、あれっ、、何か違う、、、。

 

 

ハヤシライスと間違えて、ビーフシチューのルゥと間違えてる事を発見!!(^_^;)

 

 

 

まさしく、買物失敗!『Oh  my  God』の気分です。。。

 

 

なので、気持ちも気合いも入れ直して作りあげました!

 

 

 

見て下さい!

 

少々アレンジしてみました。

 

 

『ビーフシチュー』

 

 

 

 

*材料は、市販の箱に書いてある通りです。

 

 

アレンジとして、赤ワイン(安価のやつ)とケチャップとウスターソースと醤油とブラックペッパーを少々入れてみました。

 

 

 

作り方は、ニンニクと玉葱を先に炒め牛肉を入れ火が入ってきたら赤ワイン投入です。

後は、水、市販のルゥとアレンジをたして30分煮込みます。

人参・ジャガイモを炒めて、後から入れて30分煮込みます。(煮崩れ防止の為)

*お好みでマッシュルームも入れば最高です(*^_^*)

 

 

仕上げに、ブロッコリーをのせ、ポーションミルク(コーヒーミルクでOKです)をかければ出来上がりです。

 

 

”お店の味と変わりません”

 

 

是非、寒い日には田代アレンジメニューを試して下さいね。

 

分からない事があれば、田代はココに居ますので、いつでも聞きに来て下さい!(^_^)

 

スタッフ一同、お待ちしております!

 

前橋よしおかALLEN(スキップフロア)

2021.12.17

”BOOOTS完成見学会”

こんにちわ!

営業の田代です。

 

年末最後のイベントになります!

 

前橋市総社町にて『BOOOTS』完成見学会を開催致します。

 

 

 

見て下さい!この素晴らしい外観!!

 

 

 

内観もまたお洒落です!!

 

是非、週末は『BOOOTS』完成見学会にいらして下さい!

スタッフ一同、お待ちしております!

 

【完全予約制】前橋市総社町BOOOTS完成見学会